Начало осени

Стихо - комментарий к чудесному снимку фотохудожника Ирины Красновой (г. Кинешма)

Начало осени. В туманной дымке лес,
Ночным дождем умыта тихая тропинка,
И тихим бисером росы покрыта паутинка,
И тучи -  в проседи обманчивых небес.

Поблекли краски полевых цветов
В щемящей грусти скорого прощанья
До будущей весны… и в тихом обещаньи
Свиданий майских и …счастливых снов!

Спадет листва, зима укроет лес,
И вдруг в узоре маленькой снежинки
Увидишь бисер той росы на паутинке
И…  тучи - в проседи обманчивых небес…


Рецензии