Алексею

Благодарю Тебя Господь,
Что Ты молитвам внял.
Великой милостью Твоей,
Ты внука нам послал.

О как велика благодать,
Ниспослана Тобой,
Что сохранить решил Ты род
Наш в жизни сей земной.

Дал шанс исправить нашу жизнь.
Душой Тебя принять
И уничтожить корень зла,
В добрых делах сиять.

Ни я, ни дед мой, ни отец
Не сделали всего,
Что б положить греху конец,
Испепелить его.

Тебе внученок Алексей
Придется доказать,
Что род наш может и должен
Всевышнего принять.

И укрепленный Им в делах,
Творить вокруг добро.
И с чистой совестью предстать
На Суд Правый Его.

Я постараюсь указать
Тебе к спасенью дорогу.
А дальше сам ты не плошай
И будет род угоден Богу.


Рецензии