А вам писали стихи?

А вам писали стихи,
Даря безвозмездно душу?
Сжимая себя за виски,
Как рыба из волн - на сушу?

А вам кричали строкой,
О том, что безмерно жалит?
О вере своей святой
В любовь, что, как ядом, ранит?

А вам молчали в слогах
Под грифом безликой рифмы
О том, что саднит в глазах
Убитой от боли нимфы?

И если писали вам
О том, что горит, как свечи,
То этот тернистый шрам
Ход времени не излечит...






For my friends.


Рецензии