Венчание

В Коложской церкви, под иконами,
Лились с Писания словца
О пути к Свету и познании
Любви небесного Отца.

Священник дал благословение,
Соединил, на век, сердца,
Венчая Сашу с женой Леною,
Для жизни вместе, до конца.

Клялись в любви они и верности
И улыбались с образов
Святые, праведные верники,
От умиленья за любовь.

Чувством сердца любовь их тронула.
Мир стал для них еще светлей,
Пусть длится это благолепие
До бесконечных числа дней.

Желаем счастье паре этой мы,
Желаем что б смогли понять,
Что Бог дарует любовь вечную,
А дьявол хочет отобрать.

Живя по заповедям праведным
И строя общий Божий дом,
В вере, любви, друг другу верности
Храните клятву пред Христом.


Рецензии