Мне хорошо с тобой одной...

                Мне хорошо с тобой одной
                Молчать и говорить.
                Мне хочется одной тебе
                Слова любви дарить.

                Мне хорошо с тобой одной
                Смеяться и мечтать.
                Мне хочется одну тебя
                Так нежно целовать.

                Мне хочется тебя одну
                За все благодарить.
                И лишь тебя, одну тебя,
                Любя, боготворить.

                Когда мы рядом - я с тобой,
                Весь мир в тебе, тебе одной!
               


Рецензии