Среди суеты...

     Среди суеты...

Среди суеты у фонтана
В преддверии звёздных ночей
Звучала легко средь тумана
Сладчайшая тайна речей,

Звучала в ветрах безмятежно
И эхом лилась среди вод,..
Струилась созвучием нежно
К душе, неосознанно, в грот,..

И слушало сердце тревожно-
Набатом стучало в груди:
Забытое счастье возможно!..
Возможно ли?.. Значит, приди!..
 


Рецензии