Так вот ты, в него ушел вышел инеем!!!

22:22, 06.09.2011

Сон разВеется СиЗой дымКОЙ,
гЛаз отКроется БуРай Ныркой.
приХоди ты к оЗеру за огРАдой,
пУсть наПолнится ДУХ отраДОЙ.

поГрузился в ВОДЫ ты теКучие,
разТвориЛися в НИХ иВОЙ плаКучею.
Пусть вЗоГреется СтреЖень ЯВОРА,
заКипит воКруг ПРАВдой Явною.

в тОчке пиКовой заКИпаниЙА,
перЙти в СВОЁ ЧУДЬ соЗнание.
привНести в НЕГО ЖарКИпаниЙА,
ДА прИДЕТ к ТАБЕ СоЗиДаНие!!!

соЗЕРЦАЙ МАНДАЛУ,ту, что ПЯТАЙА,
у НЕЁ ОсьНоВа вся промйаТАЯ.
Где там СеФеРа, где там вПаДиНа,
ВСЙА ОНА чиСТО мйаТАЯ!!!

наРИсуй ЕЁ цветом РоЗоВым,
пусть сРедина будет впоЛосу.
переХод оКРУГ ЕЁ трансФормирован,
ТАК ВОТ ТЫ, В НЕГО УШЕЛ – ВЫШЕЛ ИНЕЕМ!!!


Рецензии