Добейся сам

Когда уйду, что останется за мной..
Не крик детей,не шелест птиц,и не собачий вой,
Так, только крест на святой земле,
Который,не заметно,сметут через пару лет,

Хотелось быть с семьей,и со своими детьми
И жить в большой квартире,с большими дверями,
И пару миллионов иметь в на кармане,
А не хибару,где нибудь на нежилой окраине..

Но не было детей,семьи,и денег,
Был нищеты большой пустынный берег,
И выживание на нем-не легкая работа.....

Добейся всего сам,тогда и будет вся забота!!!


Рецензии