ты первая

ты первая с которой просто хочу остаться,
Забыть о всем и просто тобой любоваться,
Не нужно слов, все и так понятно слишком,
Для меня ты рай, счастлив как мальчишка,

Такого не было ты исключение из всех правил,
Ломаю голову, ангел мой почему ты  меня оставил,
Зажег огонь из моих чувств и твоих мыслей,
Ты все дальше уходишь, а я теряю тебя...

надежды, мысли, что больше не увижу ,
Гоню прочь, ангел молю тебя, прошу мне помочь,
Зажигая свечу в своем сердце, теряясь в отчаяньях,
Я для тебя один из тысячи, а ты для меня одна ведь....


Рецензии