Утонуть в твоих объятиях

Утонуть в твоих объятиях,
сбросив рубашки смирительные,
взгляды твои доверительные
впитывать губами,
шепча молитвы о покаянии
и клятвы…

А стены святой обители рушатся,
когда начинаешь слушаться
сердце… забыв о послушании.

Не быть уже святыми…-  гореть,
но главное в этом – суметь
вынести сердце к добру,
отрыть из пепла надежду….
И облекаясь в одежды
нарядные,
осенние, золотые, прохладные,
слушать хрипловато-сонные
речи твои!


Рецензии
Красиво.. о близости, мне показалось.. Понравилось фраза "сбросив рубашки смирительные", очень выразительно :)

Евгений Подгайко   05.01.2012 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правильно чувствуете мои строчки )))

Анна Демиденко   05.01.2012 14:11   Заявить о нарушении