***

Между строчек обещаний,
Вдоль погасших фонарей,
Сквозь улыбки и прощанья
Счастье следует за ней...

Тихо-тихо, осторожно
Лист ложится золотой.
Все, что будет невозможно,
Пусть останется мечтой...

Все разбитые надежды
Вместе с птицей улетят.
Нет! Не будет все как прежде
Не воротишь жизнь назад...


Рецензии