Я тебя отпустил, словно перышко... 06. 09. 2011

Я тебя отпустил, словно перышко ветер.
Не нашел в себе сил рассказать о любви.
И печалью одной стало больше на свете,
И душой одинокой, поющей в крови.

Ты вошла в мою жизнь ненавязчивой сказкой.
Ты ушла из нее, не узнав страстных мук.
Я тебя не обвил ни страданьем, ни лаской,
Даже не пригубил специально иль вдруг.

Я на солнце содрал все похабные пятна,
Я луну распахал и взошла на ней рожь…
Я, конечно же, лгу. Это сразу понятно.
Но, зато как приятна, вместо горечи ложь.   


Рецензии