Ты ещё помнишь...

Ты ещё помнишь,ведь не забыла
Наш поцелуй на коммунальных перилах?
Пролетает время незаметно в осень.
Почему мы у него ничего не просим?

Надоело тебе со мною возится.
Надоело быть самой собой.
Сколько не заглядываешь в лица,
Кажется человек простой.

Мы опростели в этой жизни нелёгкой,
Потяжелела дурная голова.
Сколько,сколько,сколько
Будет длиться для несчастных война.

Война с пянством в будние дни
Когда нужно трудиться,работать.
Будь прокляты они!
Умом нужно думать что-то.
 


Рецензии