Ангел

Я расплавлюсь на диске солнца,
И в пучину греха скачусь.
Наглый демон в лицо смеётся.
В сердце ангела, горе- грусть.
 Я не знаю, какие кущи
Уготованы мне судьбой,
Только тот, что наверх зовущий,
Всё ж родней! Он же ангел мой!


Рецензии