Белый стих -Про медведя-

Подарю тебе медведя.
Будет он большим и мягким,
Будет мило улыбаться
Нарисованной улыбкой
И стеклянными глазами
На тебя смотреть он будет,
И зимой, когда стемнеет
Очень рано за окошком,
Он тебе заварит чаю
С можжевельником и мятой,
Ляжет спать с тобою рядом
И расскажет на ночь сказку…
А когда ты засмеёшься
Над его наивной шуткой,
Он с тобою смех разделит
И обнимет тёплой лапой…
И со временем улыбка
Постепенно потускнеет
И глаза сиять не будут,
Как сейчас они сияют,
Но тебе он будет дорог,
Будет он сидеть на полке
И когда-нибудь случайно
Обо мне тебе напомнит…

09.07.2008


Рецензии