***

Люди, которые нам дороги-далеко от нас
Между нами тысячи холодных улиц, городов, мостов.
Тусклый фонарь с прохожими танцует вальс
В пустом без названия городе, слышится звук шагов.

Дорогие нам люди от этого ближе не стали
Между нами дикие крики, трамваи, безысходный результат.
Я и Ты в разных мирах пропали
Жизнь, наверное, снова дает скучный антракт.

Между нами тысячи звезд,холодный океан.
Стали мы ближе или это обман?
Складывая горькие слезы в потайной карман,
Обманывать душу, но не тебя.

Пускай между нами сотни рассветов,
Десятки писем, миллионы дорог
Ты в моем сердце будешь навечно,
Ты в моем разуме еще не скоро умрешь.


Рецензии