***

Я не печальна, я слаба...
Пред страшным словом `Ожидание`.
Из уст моих идет мольба –
Не обрекайте на страданье!

Я жить смогу лишь зная точно
Что все... Назад дороги нет.
И я мечтаю, что поставлю точку,
Чтоб не печали не было, ни бед.


Рецензии