В активном поиске

Я ищу! Как ты и просила....
Но найти никак не могу
Нет такой же как ты красивой
Поверь мне - я тебе не лгу!

Мой разум затуманен образом твоим
И внимания он не обращает на других
Он бракует всех девчонок кто рядом стоит
Как же я хочу что бы он по скорее утих

Мой разум отключает мозг когда ты рядом
Потому всегда и получается всё глупо
Я очень часто смотрю на твою помаду
И вспоминаю мягкость твоих прекрасных губок

Я правда с того момента сложа руки не сидел
И всё это время был в активном поиске
Но как бы сильно я этого не хотел
Золотая аура только над тобой блестит

Очень часто я любуюсь тобой из далека
Ну когда из далека, когда не очень
Твоя грациозная походка так легка
Ну по крайней мере внутренний я этого хочет

Знаю что порой я вижу тебя как то по другому
Вина наверное в том что мое сердце в тебя влюблено
Но я готов в своей жизни даже и к такому
Жить и знать что всё вокруг искажено

Вообще то я готов на многое ради тебя
Жаль что только в пределах разумного
Прожить жизнь только одну тебя любя
И быть при этом счастливее безумного.


Рецензии