Мой ангел

Мой ангел, будь всегда со мной!
Не покидай меня, не надо! 
Хочу с тобой во тьме ночной
Пройти тропою звездопада.

Хочу с тобой встречать рассвет,
Твою ладонь в своей сжимая,
Чтоб добрый и лучистый свет
В твоих глазах сверкал играя. 

Смотреть с тобою на закат,
Касаясь нежно твоей кожи,
Не отводя влюблённый взгляд,
Мне этот миг всего дороже.   


Рецензии