не поэт

Я не поэт, просто любительница...
Стихов и лиры повелительница.
Ведь пусто сердце без стихов,
Мир без поэзии совсем уж плох...

Я не пойму людей неважных,
Кто лиру не читает дважды,
Стихи кто в мыслях не читает,
Их, тратой времени считает.


Рецензии