Пленён я вновь

зачем меня пленила ты
своими волшебными чарами
своею массой красоты
и глаз флиртовых ударами

ведь ты же знаешь что давно
никто не уделял мне времяни
я одинок ещё с тех пор
как не знал твоего имени

в тот вечер ты была такой
какой всегда я тебя видел
а вот в общении со мной
я изменения заметил

на лбу написано "хочу"
в глазах огонь, в груди желание
в намеках я твоих верчусь
притворяясь что не понимаю я

тот листик с дерева зеленый
что ты ложила на язык
я одиночеством сдавлённый
к подобным играм не привык

я понимал что ты хотела
я чувствовал мысли твои
но робостью вдруг одержимый
блокировал желания свои

долго мучится пришлось мне
когда я думал обо всём
пережевал об этом и во сне
хотелось быть с тобой вдвоем

по сей день в мыслях разобраться
всё никак я не могу
чарам сильным я поддался
и знать не могу чего хочу


Рецензии