Бомжам...

Они Вам в душу не смотрели,
весь мир кругом дерьмом разит,
а человек в дерьме,
он почему то,
не вписывается в общий лик?
насрали в душу все давно друг-другу,
и запах тот их не ****,
а пустишь тихий пук из попы,
народ весь корчится,
что же за вонь идет :-)


Рецензии