Посвящение В

Я раньше не знала что так вот бывает,
Не верила людям, не слушала сплетен...
Я думала что тот кто любит – страдает,
Я думала что отдавая – ты беден.
А люди твердили что я так напрасно,
Что встречу мечту и тут все случится.
А я лишь смеялась, ведь мне уж все ясно –
Любовь - это яд, у меня не родится...
Кто знал что однажды тебя повстречаю?
Ты мои убеждения в прах превратил.
Но вот знаешь, жалеть ни о чем я не стану,
Я люблю лишь настолько, сколько есть сил.


Рецензии