мост

я и Я смотрели друг друга.
Перстпективы за спинами были равно пустынны.
Неба над нами были равно негостеприимны.
Идущие мимо наших натянутых взглядов резались ими.
И каждая белка в лесу прятала свои НЗ.
И каждый пескарь боялся себя расплескарь.
Плащаница озёрная принимала небесный лик.
И базилик не взрос по стенам базилик.
я и я выравнивались.
За спинами прятали мост,
соединяющий их.
Мост, с которого и


Рецензии
Интересно ты его закольцевал... И они как на качелях получились.

Елена Анелень   07.09.2011 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.