Любовь - это

Любовь - это когда неважно какая погода.
Неважно, что дождь идет по полгода,
Неважно, что солнце в обед передали,
Ты вышел в обед, а там снег вовсю валит.

Зато посмотри как снежинки летят!
И пальмы уже в белом платье стоят!
Машины скользят как коровы на льду,
Померзла клубника в соседском саду.

И люди бегут - боятся под небом остановится,
Боятся замерзнуть и простудится.
Вьюги боятся и боятся ненастья,
Лишь дети еще способны на счастье!

А ты идешь и не страшен мороз,
Ведь есть у тебя ответ на вопрос -
Что многие спросят себя вновь и вновь...
Ты понял теперь, что такое любовь...


Рецензии