***

Пропаду я без тебя пропадом.
Без света. Без воздуха. С грохотом
в кирпич. И не просто — а вдребезги.
И сразу: выстрел — и в пропасти.
Пятном, грязной кляксой.
Отброшено.
Греховный и в счастье, и в горести
провал в беспредельно хорошее.
Прерывной кривой — и с иронией
травлю, продлевая агонию.
Подохну, протухну, иссохнусь я.
Люби меня. Жди меня. Плюй в меня.
Да делай, что хочешь, но только лишь
тебе вдруг не стало бы похую.


Рецензии