Осень

Зеленая листва и солнце ярко светит.             
Все хорошо, но жалко , что снова конец лета.
Что снова детям в школу, а взрослым на работу,
А для меня- приятно и радостно- комфортно.

Немного лишней траты по времени и силам,
Но лично ничего почти не изменилось,
Все те же пару строчек сплошного позитива,
Все так же жизнь прекрасна , приятна и красива.

Я нахожу что осень- романтикам Полезна.
Пора В которой можно любить безмерно нежно,
Желать без крайне много, мечтать как можно громко.
И находить в себе все то что есть неплохо.

Находятся во счастье, кто безусловно счастлив,
И неизменно весел в своем родном пространстве.
А может просто верит, и открывает двери,
Для тех кто тоже верен своей подруге вере.

А осень продолжает и тешит холодами,
И желтыми листами на Землю свет прольет,
И точно что вы сами , а может быть и с нами,
 Тихонько улыбнемся, Жизнь все таки идет.   


Рецензии