Скучала

Я так по тебе скучала...
Не верила снам и речам.
Я молча сидела и ждала,
И думала как же ты там...
Я ночью с луной говорила,
Про море, про лес и ... тебя...
И спеть для тебя попросила
Мелодию звезд и дождя.
Чтоб хоть на секунду, но вспомнил, -
Меня и сплетение рук...
Чтоб только хорошее помнил,
Ни споров, ни горьких разлук.
И в песню ночную вложила
Частичку души для тебя...
Я б всю тебе подарила...
Но в ней слишком много тебя.
И жаль мне с тобой расставаться,
Хоть это всего лишь душа.
Я буду хоть как-то стараться,
Жить, только тобою дыша...


Рецензии