Я точно знаю

Я точно  знаю – потеряемся,
В безумном повороте дней.
Ведь усложнять мы жизнь пытаемся,
Когда проблем по горло в ней.

Я знаю точно – мы сломаемся,
Не сможем вытерпеть напор.
Ну а пока все улыбаемся,
Скрывая от друзей свой взор.
 


Рецензии