Зимний вечер

Огненными бликами играет,
Вечер.Голубеет плотный наст,
Облака летят и догорают,
Завтра будет солнечным.Бог даст.

Ночь опять разбрасывает сети,
Над полями,лесом и мостом,
Спит моя земля в безмолвном свете,
Издревле ведомая Христом.

Бережно укрыты звёздной пылью,
Стройные берёзки вдоль дорог,
Ты ещё не раз расправишь крылья,
Не грусти, Россия!С нами Бог!


Рецензии