Сердце-радар

Есть проблема у меня
я ко всем без исключения
без в мысли всякого вреда
чувствую немножечко влечения

в компании разной прямо всякой
внутри меня неумолкает тихий стук
в душе... трудно сказать... украдкой
люблю я всех своих подруг

и как не кстати совпаденье
совсем недавно в жизнь мою
влились друзья в одно мгновенье
из них кого то я люблю

что почему и как - не знаю
но чувсвую что я нашел
ту самую - сердцу дорогую
но кто это? ...я к ответу не пришел

в мометы подобные такому
обчно сердце помогать должно
коль бьется резво часто сильно
знак подает тебе оно

гласит "там, впереди
судьба твоя желанная
ну же! иди!
вот время долгожданное!"

услышав это сразу я
взор устремил перед собой
"сердце, как понимать тебя?
ведь я стою перед толпой!"

"Иди давай смелей! Вперед!"
Расслышал чётко я.
А сердце всё стучит и жмет
Всё не щадя себя.

Иду я мимо тех кто дорог
и мимо тех с кем не знаком
В сердце заряжый мной порох
Трещит и светится огнём.

Радар то меньше ты быстрее
Бьет изнутри даруя знак
Как близко я на самом деле
Куда идти и что не так

Вот уж совсем разбушевалось
Вблизи красавицы стоят
Вариантов мало уж соталось
И слава богу без ребят.

И ктож из них, как мне провериь
Сильней сигнала не снести
Придется мне сердце доверить
Из них кому то по нести.


Рецензии