Я огонь

Я – огонь... Обжигающий нежно,
Я тепла и коварна вдвойне...
Не смотри на меня ты с надеждой,
И не смей прикасаться ко мне...
Не тебе откровенничать ночью,
Доверяя огню свою плоть...
Не тебе поджигать меня точно,
И для жизни дров наколоть.
Не смотри на меня ты украдкой,
Я помочь ведь тебе не смогу.
Я лишь пламенем больно, но сладко...
По ладони тебе проведу..


Рецензии