Дети Империи

Дети Империи

Дети Великой Страны...
Внуки Богов...  искры Чистого Света...
Сами себе не нужны...
Задавая Вопросы...  боимся Ответа...
В тусклой радуге Снов...
Между Белым и Чёрным...  стираем границы...
Мы не видим Оков...
К которым мы все почему – то стремимся...
Мы полны Пустотой...
Которой мы дышим...  бессчетное Время...
Мы пьяны...  не Мечтой...
Манит золотом...  к Пропасти...  Зло... Наше Племя...
Мы бежим в Никуда...
Псевдожизнь...  Псевдоценности...  и Псевдочувства...
Прожигаем...  Года...
На глазах – пелена...  Сердце – каменный сгусток...
Зеркала нам же врут...
Прячемся от Себя...  верим телеэкранам...
Нам давно нужен кнут...
Совесть спит...  мы её усыпили Обманом...
Мы считаем...  Нули...
Это – Наша Реальность...  испачкана ложью...
Мы себя довели...
В Зеркалах мы совсем на себя не похожи...


Рецензии