Единственной

Ты озаряешь этот мир,
Который,  дан нам по наследству,
В каком живем еще мы с детства,
Ты озаряешь этот мир
Своей прекрасною улыбкой,
Я счел бы грубою ошибкой
Молчать  и тихо слушать их,
Те мысли что всегда приходят,
И ни за что уж не уходят,
А рифмы и слова плетут.
Ты очаровывать способна, не знаю как..
Я очарован, я озарен и околдован ,
При виде глаз твоих и губ.
При встрече , становлюсь собой,
Не вынося двуличий встречи ,
И голос нежный, добрый твой,
Течет приятною волной.
И волосы Твои , и плечи.
Идешь натянутой  струной,
Я обретаю дары речи.
Теряюсь в истине простой,
И слов не меньше миллиона,
Хочу сказать...
Хочу обнять...
Хочу кричать в весь мир бездонный,
Про то, что  есть такие чувства,
Что ни к кому, к тебе лишь бьются,
И сердце бешено стучит,
И жизнь ,и счастие не спит
Всегда тогда, когда ты рядом,
Когда хоть мыслью или взглядом,
Я тут, с тобой , или же ты, -
Тогда сбываются мечты.
Тогда весь свет от света счастлив,
А небо озарит теплом,
И все живет, и нет ненастья ,
И день грядущий будет Днем.

Очаровательно мила,
И так прекрасна, нет предела
Стоишь,...А  я же, так  несмело,
Хочу сказать тебе тогда...:
Те чувства, что зовут любовью,
Те, что являют жизнь собою,
Хочу дарить Тебе всегда,
На белом  свете никогда
Не видел девушки прелестней,
Милее и добрей чем Ты!
Как вовремя свели мосты,
Что мы с тобою повстречались

2 09 11


Рецензии