Нежность...




Я рисую в воде НЕЖНОСТЬ...
И в признаниях небо хвалю.
Это чувство,как неизбежность,
Нежно,бережно в сердце храню...

Пусть несется в мирскую безбрежность,
лёгким облаком где-то в дали
И моя бесконечная НЕЖНОСТЬ,
И слова ,и признанья мои...

И зимою снежинкой опускаясь,
в той далёкой твоей стороне,
моя Нежность,ладоней касаясь...
вдруг напомнит тебе обо мне...


Рецензии
Красивые слова..Спасибо..

Алёна Щербакова 2   01.01.2012 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю...

Лейли Забавина   21.12.2012 07:49   Заявить о нарушении