Боль

Всё. Не мыслю я себя отдельно
Но твоя валидность огорчает.
Нравственность ты рушишь неподдельно
Сердце непослушно вновь скучает.

Вроде и аверсия и тяга.
Где преобладание найти?
Свойственна бесцельная отвага
От любви вот только не уйти.

Может, разлюбил? Скажи уж честно!
Я уже в прострации, ты знаешь.
Мне б шагнуть пред бездною отвесной,
На больное снова наступаешь.

А в груди моей душно и тесно,
Ты от боли меня не спасаешь
Каждый день как ножом мне по сердцу
Что не веришь ты мне – доверяешь.

И любить может тоже не любишь?
Ты скажи, ничего уж не страшно.
Как безжалостно души ты губишь…
За свою ты заплатишь однажды.

Мои слёзы тебе отольются,
Это я уж тебе обещаю.
Мои авью мечты не сойдутся,
Ты виной, но тебя я прощаю.


Рецензии