Лист резной

Отгорело лето, нежно тая:
Потеряло я любовь красавца Мая...
Я Сентябрь зову, его встречаю,
В легком вихре листиком взлетаю!

Бабье лето лучиком застенчивым,
Вдруг поманит нежным, бесконечным:
Я резным листом, лучом расцвеченным,
Улетаю к ветерку беспечному!

Над полями, лесом лодочкою зыбкою,
Опущусь к реке с веселою улыбкою,
Плыть в сверканье брызг листочку радостно!
Неба синь глазами пить, ой, сладостно!



Рецензии
Сладостна, Ваша пейзажная лирика, Людмила...
С уважением, Алла.

Алла Ищенко Рассказова   16.12.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.