В маленьком мире сонном

В маленьком мире сонном
Бродит душа живая,
В омуте волн бездонном -
Море ее ласкает.

Здесь ничего не просит,
Здесь ничего не видит,
Ветер ее не бросит,
И луна не обидит.

Ей лишь тепло в награду,
Звезды петь песни будут,
Где нет ни рая ни ада,
И только покой повсюду.


Рецензии