ПИК

               
Что пятьдесят? Всего лишь половина.
Еще в цвету мужская Ваша стать
И нет для грусти видимой причины
И далека усталости печать.

Пускай за осенью сгорает осень снова
И головы коснется белый дым –
Все не беда. Была б душа здорова
И сердце оставалось молодым.
                1990 г.
       


Рецензии