Отрежь меня, пожалуйста, от этой осени

;Отрежь меня, пожалуйста, от этой осени
и приклей туда, где деревья с проседью
и белые снега.

Я как тот лист, что оторвали и бросили,
хотя отвечали, если спросим мы,
что лето навсегда.


Рецензии
очень неплохо :)) + - к рейтингу

Игорь Пономаренко   06.09.2011 22:42     Заявить о нарушении