Без возврата в прошлое

Ну вот и всё... и в сердце пустота...
Скажи как дальше жить? Кровь в венах вмиг застыла.
Часы неумолимо счет назад ведут
минутам жизни, прожитой счастливо.

Но рада я, поверь, что от тебя вдали...
Вдали от нежности твоей... твоей любви...
Благодарю за тот неповторимый яркий миг...
Верь!Я смогу сдержаться, хоть соблазн велик... .

Судьба свела нас вместе слишком поздно,
и каждому вперед идти своим путем.
Мне рядом быть с тобою просто не возможно.
Прости... В душе я все еще живу тобой.

Пора прощаться, милый, нам...
Увы... пришла пора расстаться...




2003г.


Рецензии
Как всё это близко. Спасибо.

Семёнова Оленька   06.09.2011 22:35     Заявить о нарушении