Я снова хочу забыться

Я снова хочу забыться
И в объятья твои упасть.
Хочу любовью напиться
И тобой насладиться всласть.
Я хочу, чтобы ты говорила
О нашей страстной и сложной любви,
Чтобы окно своё мне открыла
И я влетел к тебе на крыльях ночИ.
Я буду кусать твоё тело,
И на руках своих тебя понесу
Туда, где довольно несмело
Дети ночи воют в лесу.
Ты будешь моей королевой,
И наша с тобой любовь
Утром сжигать будет нас в пепел,
А ночью рождаться вновь!
И не будет сильнее чувства,
Чем наша кровавая страсть.
Мы принЯли с тобой Тёмный дар,
И нам суждено пропасть...


Рецензии
красивое...

Анна Гвоздь   22.09.2011 01:37     Заявить о нарушении
спасибо...

Гаспар Суарес   22.09.2011 22:23   Заявить о нарушении