В замкнутом круге пространства

Что-то уходит, и с каждой минутой всё меньше и тише внутри,
Так, будто высохло сердце, осыпалось, стало листвой под ногами.
В замкнутом круге пространства протоптан маршрут от стола до двери,
Я за минуты с тобой заплатила бессонницей... Лучше б деньгами...

Нет, мне не стало спокойней от новой привычки к такой тишине,
И мне по-прежнему страшно ходить в темноте и домой по ночам возвращаться.
Как же мне хочется, чтобы ты думал, скучал иногда обо мне...
Или хотя бы звонил раз в неделю... и не торопился прощаться...


Рецензии