Пчёлка

Пчёлка села на цветочек,
На синенький лепесточек.
Тридцать лепесточков,
Несколько цветочков.

Мимо девочка прошла
И цветочек сорвала.
Пчёлка села на него,
Не ужалит никого.

Пчёлка добрая была,
И цветочки не рвала.


Рецензии