Мне бы крылья

Мне бы крылья, мне бы крылья,
Чтобы к солнцу долететь,
Мне бы царскую корону,
Чтоб тобою овладеть,
Мне бы счастья хоть немножко,
Мне бы каплю теплоты...
Протоптал ко мне дорожку,
Но по ней не ходишь ты.


Рецензии