Но ушли мы по-английски

Через перекрестки душ
Ты нарушил нашу клятву,
Больше твоя кровь- не кровь,
Больше твоя плоть отвратна.

Сквозь обрывки светлых дней
Душу хлЫстом травит темень,
Твои мысли не о нем,
Твои мысли не по теме.

Взгляд к разбитому стеклу
Обращен твой, неподвижный,
Больше ты не веришь дню,
Теперь, думаешь, он лишний.

Через время протянув
Жизни гадкие веселья,
Голова твоя гудит,
Словно с жуткого похмелья.

Тайная твоя игра
За спиной друзей и близких...
Для тебя я рождена,
Но ушли мы по-английски.


Рецензии