Подожди, прежде чем я приду...

А гвоздики и белые лилии
Так контрастно к подножью легли,
И осталась лишь темная линия
Под ногтями застрявшей земли…

Горсть за горстью на крышу последнего
В этой жизни пристанища брошу -
Чтобы отгородить от безбрежного
И нечуткого суматошья …

Осторожно – вдруг камешки звонкие,
Сон тревожа, о крышку застукают...
Я желаю, чтоб ночи спокойные
Обратились из вечных – минутными.

Мы обнимемся, встретимся, свидимся!
Подожди, прежде чем я приду,
Мне б запомнить, чтоб после - осмысленно
Ждать
     когда и меня позовут…


Рецензии