жизнь

вот что такое жизнь? Ведь это лишь былое. И ты не знаешь что там за горою. Что будет там с тобою. И день проходит. И может быть узнал ты что то,что прегодиться за горою. Испытал я много чувств с тобою их не забуду я ни как. Ведь жизнь была с тобою, а без тебя я умираю. Я таю под дождем. Не мог удержать я чувства за душою. И рассказал я тою ночью все что было в сердце и в душе. И вот ушла с улыбкой на лице. Удар! Упал я на колени рвал землю я зубами. За что! Ты не сказав ни слова. Ушла! Лишь свет луны проводил тебя до дома. А я остался там лежать и думать. Зачем! За что и почему? Ты так со мной. Вот снова дождь. Все тихо я слышу только сердце стук и шум дождя. И он один среди меня.   


Рецензии