Эпилог

В невесомости лет
Я кричал тишиной,
Догарал вдали свет-
Тьма внушала покой...

На дубовом столе
Среди тысяч страниц
Лишь огарок свечи
Разбросал тени лиц...

Я писал строки дней,
Проживая их вновь.
Перекресток лучей
Воспевал в них любовь...

Параллели зеркал
Разъедали фасад,
Веру в корни познал,
Не пустив душу в АД...

Полуночный камин
Пел спасенье души,
Аромат верных Вин
Стёр судьбы виражи...

На кровавом свету
Угасали огни...
В узком старом порту
Жили счастьем они.

Пелена женских тел
Не давала уснуть,
В поднебесья предел
Так хотелось вспархнуть...

Черно-белый рассвет
В очертаньи мечты...
Судьбаносный ответ
На губах суеты.

6.09.2011
21:54


Рецензии
Очень глубоко, очень за живое, очень внутренне, обыденный обыватель не поймет... да и не надо!!! Очень режит слух глубина, заставляет задуматься и это радует, от этого интересней! Как и Истер считаю что веет Восемьдесят Девятым, уровень достигнут!
Александер

Александр Азаренко   06.09.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.