Кошачья радость

Клубочек рыжей шерсти
На мягком тёплом пледе,
Из лап создать конвертик,
Глаза сверкнули медью.
Весь день проспать, а после
Подставить спину пальцам,
На кухне, где-то возле,
К родным ногам прижаться.

6.09.2011


Рецензии